Pour le brunch, le midi ou en soirée en été, la Chocolaterie Bonneau est une adresse à retenir. On peut y savourer une crêpe au sarrasin ou sucrée comme si nous étions en France. Fine et croustillante, la crêpe au sarrasin fourrée de fondant de poireau et celle garnie d’un œuf coulant, de jambon, de béchamel et de fromage sont irrésistibles. En parallèle à ses « galettes », un choix de salades et la soupe du jour sont au menu. Le tout peut être apprécié avec un cidre, un café torréfié localement ou encore un chocolat chaud velouté. Vous pouvez apporter votre vin en salle à manger!
Pour les crêpes-repas, prendre note que le sarrasin ne contient pas de gluten.
Pour les crêpes-desserts, les crêpes sont disponibles sans gluten sur demande.
Pour une fête intime, vous pouvez réserver la salle à manger et nous pouvons vous proposer un menu du soir.
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En été, la chocolaterie offre un comptoir de crèmes glacées et de sorbets signés Havre aux Glaces. De la crème glacée onctueuse et des sorbets fruités à souhait.
Heures d’ouverture
Pour des raisons de simplicitiés, nous avons choisis de maintenir nos horaires qu’à un seul endroit. Vous pouvez désormais retrouver nos horaires sur notre page google map: Chocolaterie Bonneau,69 rue Fleury Ouest,Montréal Qc H3L 1T1